Lulu 5 TRAINING CAMP 2ª EDIÇÃO
Lemond Brasil
15/07/2022
Poços de Caldas: Rua Pernambuco, 615, Poços de Caldas, MG, Brasil
VALORES E O QUE ESTÁ INCLUSO
LULU 5 TRAINING CAMP 2ª EDIÇÃO
Valores por pessoa em cada tipo de apartamento:
Single R$ 2.778,22
Duplo R$ 2.277,64
Triplo R$ 2.092,24
*Desconto de 20% para acompanhantes não ciclistas
3 dias de programação;
2 noites de hospedagem no Hotel Minas Gerais, com café da manhã;
Kit de boas vindas;
Jantar com menu 3 tempos no restaurante Pesto;
Almoço com menu 3 tempos no restaurante Touro Grill;
Curso esmalte e graxa;
Rodízio de pizza no restaurante Sbbangiare;
Transfer para as atividades;
Suporte mecânico e de hidratação durante os percursos;
Mídia (Fotógrafo durante os pedais);
Acompanhamento de staffs durante os trajetos.
LULU 5 TRAINING CAMP 2ª EDIÇÃO
Valores por pessoa em cada tipo de apartamento:
Single R$ 2.778,22
Duplo R$ 2.277,64
Triplo R$ 2.092,24
*Desconto de 20% para acompanhantes não ciclistas
*Sujeito a taxa de inscrição da plataforma Ticket Sports
3 dias de programação;
2 noites de hospedagem no Hotel Minas Gerais, com café da manhã;
Kit de boas vindas;
Jantar com menu 3 tempos no restaurante Pesto;
Almoço com menu 3 tempos no restaurante Touro Grill;
Curso esmalte e graxa;
Rodízio de pizza no restaurante Sbbangiare;
Transfer para as atividades;
Suporte mecânico e de hidratação durante os percursos;
Mídia (Fotógrafo durante os pedais);
Acompanhamento de staffs durante os trajetos.
PROGRAMAÇÃO
DIA 1 - 15/07
Check-in Hotel Minas Gerais a partir das 15hrs;
Jantar de boas vindas Pesto - 19hrs 30min;
DIA 2 - 16/07
Abertura do café da manhã - 06hrs 30min;
Warm up (quadra hotel) + briefing técnico - 7hrs 30min;
Saída para o pedal - 08hrs;
Check-in Hotel Minas Gerais a partir das 15hrs;
Jantar de boas vindas Pesto - 19hrs 30min;
DIA 2 - 16/07
Abertura do café da manhã - 06hrs 30min;
Warm up (quadra hotel) + briefing técnico - 7hrs 30min;
Saída para o pedal - 08hrs;
Percurso Road : Santa Rita de Caldas | km: 90km | Altimetria: 1.119m
Percurso Road 2 : Caldas | km: 60km | Altimetria: 850m
Percurso MTB : 40 pulos | km: 38km | Altimetria: 1.100m
Retorno ao hotel - 12hrs;
Almoço: livre
Esmalte e graxa (curso de mecância básica) - 15hrs;
Jantar: Rodízio de Pizza - Sbbangiare - 19hrs 30min
DIA 3 - 17/07
Abertura do café da manhã - 06hrs 30min;
Warm up (quadra hotel) + briefing técnico - 7hrs 30min;
Saída para o pedal - 08hrs;
Almoço: livre
Esmalte e graxa (curso de mecância básica) - 15hrs;
Jantar: Rodízio de Pizza - Sbbangiare - 19hrs 30min
DIA 3 - 17/07
Abertura do café da manhã - 06hrs 30min;
Warm up (quadra hotel) + briefing técnico - 7hrs 30min;
Saída para o pedal - 08hrs;
Percurso Road : Palmeiral | km: 69km | Altimetria: 1.010m
Percurso MTB : Cocal | km: 50km | Altimetria: 800m
Retorno ao hotel - 12hrs;
Almoço de encerramento restaurante Touro Grill - 13hrs;
Late Checkout - 14hrs
Almoço de encerramento restaurante Touro Grill - 13hrs;
Late Checkout - 14hrs
HOSPEDAGEM
HOTEL MINAS GERAIS
O Hotel Minas Gerais está localizado no centro de Poços de Caldas a 100 metros do Jardim principal, próximo as Thermas Antonio Carlos e ao Teleférico; de construção em estilo Colonial Português, ocupa uma área de aproximadamente 7.000m², serviço de atendimento ao cliente diferenciado tanto em viagens a lazer como a negócios.
O hotel dispõe de 100 apartamentos, estacionamento, salas de convenções, piscina térmica coberta com Spa Jacuzzi de hidromassagem, piscina externa climatizada por aquecimento solar, toboágua, academia de ginástica, saunas, ducha, quadra poliesportiva coberta, salão de jogos, playground, cama elástica e muito mais.
O Hotel Minas Gerais está localizado no centro de Poços de Caldas a 100 metros do Jardim principal, próximo as Thermas Antonio Carlos e ao Teleférico; de construção em estilo Colonial Português, ocupa uma área de aproximadamente 7.000m², serviço de atendimento ao cliente diferenciado tanto em viagens a lazer como a negócios.
O hotel dispõe de 100 apartamentos, estacionamento, salas de convenções, piscina térmica coberta com Spa Jacuzzi de hidromassagem, piscina externa climatizada por aquecimento solar, toboágua, academia de ginástica, saunas, ducha, quadra poliesportiva coberta, salão de jogos, playground, cama elástica e muito mais.
MENUS RESTAURANTES
MENU TOURO GRILL
Entrada:
Provoleta espanhola individual;
Provoleta espanhola individual;
Principal:
Opções:
1- Risoto de shimeji com filé migon ;
2 -Fettuccine com molho ao sugo e filé migon Grelhado ;
3- Risoto de açafrão com presunto Parma.
Opções:
1- Risoto de shimeji com filé migon ;
2 -Fettuccine com molho ao sugo e filé migon Grelhado ;
3- Risoto de açafrão com presunto Parma.
Sobremesa:
Palito de churros, com doce de leite e Nutella.
Palito de churros, com doce de leite e Nutella.
MENU PESTO
Entradas:
1- Trio de Friturinhas (Uma seleção de nossos deliciosos petiscos, bolinho de bacalhau com molho de pimenta, bolinho de
costela com maionese de páprica e coxinha de pato com redução de tangerina e dedo de moça.)
2- Tartar de Cenoura (Cenoura defumada com creme de abacate picante. Acompanha fatias de pão de fermentação natural)
3- Tartar de Atum (Cubos de atum temperados, servidos com abacate e picles de rabanete. Acompanha fatias de pão de fermentação natural)
1- Trio de Friturinhas (Uma seleção de nossos deliciosos petiscos, bolinho de bacalhau com molho de pimenta, bolinho de
costela com maionese de páprica e coxinha de pato com redução de tangerina e dedo de moça.)
2- Tartar de Cenoura (Cenoura defumada com creme de abacate picante. Acompanha fatias de pão de fermentação natural)
3- Tartar de Atum (Cubos de atum temperados, servidos com abacate e picles de rabanete. Acompanha fatias de pão de fermentação natural)
Principal:
Opções:
1-Balotine de Frango echeado com queijo, tomate seco e bacon ao molho de vinho branco. Acompanha batata rosti ;
2-Gnocchi de Beterraba Sobre fonduta de queijo acompanhado de peixe pintado à la plancha ;
3 - Medalhão Suino Servido com risoto de queijos gorgonzola e parmesão e redução de tangerina.
Opções:
1-Balotine de Frango echeado com queijo, tomate seco e bacon ao molho de vinho branco. Acompanha batata rosti ;
2-Gnocchi de Beterraba Sobre fonduta de queijo acompanhado de peixe pintado à la plancha ;
3 - Medalhão Suino Servido com risoto de queijos gorgonzola e parmesão e redução de tangerina.
Sobremesa:
1-Semifredo de doce de leite Servido com farofa de castanhas da casa, caramelo e chantily de café;
2-Torta de Chocolate Branco
Base amanteigada feita com farinha de amêndoas, recheio de chocolate branco e coberta com redução de frutas vermelhas da casa.
1-Semifredo de doce de leite Servido com farofa de castanhas da casa, caramelo e chantily de café;
2-Torta de Chocolate Branco
Base amanteigada feita com farinha de amêndoas, recheio de chocolate branco e coberta com redução de frutas vermelhas da casa.